Tir na Nog
Ах-ах-ах...
Российский интернет всколыхнула ужасная новость:
кока-колу делают из червяков!
Во-первых, если всё так плохо, почему молчит немецкий интрнет?
Самое страшное, что я нашла про кока-колу, явялется скнадал от августа 2008 года, где в индийской коле были обнаружени пестициды.
Во-вторых, даже абстаргируюясь от проичх новостных каналов, просто подумать головой:
ежедневно продается 1,3 миллиарда литров колы.
Только подумайте, сколько червяков должно быть переработано для этого объема?!
Какие огромные фермы-заводы по производству червяков где-то на земле должны быть построены.
Как вы думаете, возможно ли такое червичное производство сохранять в тайне на протяжении более чем сто лет?
Но это же надо головой думать, а многие пользователи интернета просто копируют новость в блоги, минуя мозг.
Кстати, новость так же "напечатана" газетой Изветия www.izvestia.ru/news/news196509
Это по принципу - поднимем посещения любой ценой?
Или отвелкают народ от чего-то другого?
З.Ы. А цвет у колы не от кошинеля, а от карамелизированного сахара, а вкус - от ореха кола
Российский интернет всколыхнула ужасная новость:
кока-колу делают из червяков!
Во-первых, если всё так плохо, почему молчит немецкий интрнет?
Самое страшное, что я нашла про кока-колу, явялется скнадал от августа 2008 года, где в индийской коле были обнаружени пестициды.
Во-вторых, даже абстаргируюясь от проичх новостных каналов, просто подумать головой:
ежедневно продается 1,3 миллиарда литров колы.
Только подумайте, сколько червяков должно быть переработано для этого объема?!
Какие огромные фермы-заводы по производству червяков где-то на земле должны быть построены.
Как вы думаете, возможно ли такое червичное производство сохранять в тайне на протяжении более чем сто лет?
Но это же надо головой думать, а многие пользователи интернета просто копируют новость в блоги, минуя мозг.
Кстати, новость так же "напечатана" газетой Изветия www.izvestia.ru/news/news196509
Это по принципу - поднимем посещения любой ценой?
Или отвелкают народ от чего-то другого?
З.Ы. А цвет у колы не от кошинеля, а от карамелизированного сахара, а вкус - от ореха кола
Собственно говоря, имхо, это лучше, чем если бы все ингредиенты этой самой кока-колы были получены чисто химическим путем, как я был уверен до сих пор, основываясь на собственных ощущениях от вкуса.
Чтобы думать головой, ее надо иметь.
А так - в лучшем случае ею едят.
А думают - пятой точкой
На самом деле мне гораздо более интересны те, кто это все сочиняет
святая правда !!!!
Ага)) И по чьему заказу))
И по чьему заказу))
Это действительно интересно.
Потому как идет массовое оболванивание. Я сужу по телепередачам... Мистика, знахари, гадалки... Нетрадиционная медицина. Астрология. С другой стороны - редкая программа обходится без батюшки.
Я с тоской вспоминаю Сергея Капицу и его "Очевидное - невероятное"
И журнал "Наука и жизнь"
В отпуске я по телевизору только новости смотрела.
Потому что больше - нечего.
Германискому телевидению в этом плане - огрмный респект, столько познавателных передач, причем седланных на невероятно качественном уровне, докуметнальных фильмов: о природе, геотграфии, этнологии, истории - всевозможные страны, континенты, эпохи...
Приче все освещено со в севозможных точек зерния...
Про худ.фильмы молчу: прой разрываешьс, какой смотреть, потому что на двух-трех идут одновременно замечательные фильмы...
Фигни-лажи вской тоже хватает, но в процентуальном отношении ёе много меньше.